главная | услуги в минске | работа и обучение | недвижимость минска
афиша минска | видеопрокат в минске | рестораны минска | фото достопримечательностей | анекдоты
Первая Новинки проката О нас Киноафиша Минска
Фильм Малхолланд Драйв (Film )

Фильм Малхолланд Драйв

Жанр: Психологический триллер

Производство: США

Режиссер: Дэвид Линч

В новом сезоне нас ждет множество встреч с известными и начинающими кинематографистами, завоевавшими признание и любовь зрителей, фестивальной публики и профессиональной критики.
Нас ждет разное кино - массовое и элитарное, авангардное и традиционное, высокобюджетное и независимое. Но роднит все наши фестивальные фильмы одно - все они будут высококлассными, мастерскими лентами с выраженным авторским началом.

Производство - США/Франция

Жанр -психоделический романс/ симфония фетишей
Режиссер - Дэвид Линч
Композитор - Анджело Бадаламенти
В ролях - Наоми Уоттс, Лора Харринг, Джастин Теру, Энн Миллер, Дэн Хеддайя, Марк Пеллегрино, Роберт Фостер

Продолжительность - 145 минут

Студия "ХХI"
Городской киновидеопрокат
Компания "Централ Партнершип" (москва)

Представляют
ФЕСТИВАЛЬ ОДНОГО ФИЛЬМА
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
КАРТИНА НОМЕР ШЕСТЬ -

МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ
MULHOLLAND DRIVE


Дорога, устланная пальмовыми ветками

ПРЕМИИ, НОМИНАЦИИ:

- МКФ В КАННЕ-2001: ПРЕМИЯ ЗА ЛУЧШУЮ РЕЖИССУРУ (ДЭВИД ЛИНЧ)
- ПРЕМИЯ "СЕЗАР" (ФРАНЦУЗСКАЯ КИНОАКАДЕМИЯ) (2002) - ЛУЧШИЙ ИНОСТРАННЫЙ ФИЛЬМ ГОДА"
- ПРЕМИЯ БРИТАНСКОЙ КИНОАКАДЕМИИ (BAFTA) (2002) - "ЛУЧШИЙ МОНТАЖ -МЭРИ СУИНИ"
- АМЕРИКАНСКАЯ КИНОАКАДЕМИЯ "ОСКАР" (2002) - НОМИНАЦИЯ В КАТЕГОРИИ "ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР" - ДЭВИД ЛИНЧ
- ПРЕМИЯ "INDEPENDENT SPIRIT" (2002) - "ЛУЧШАЯ ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА - ПИТЕР ДЕМИНГ"
- ПРЕМИЯ "ALMA" (AMERICAN LATINO MEDIA ARTS) - "ЛУЧШАЯ АКТРИСА" ЛОРА ХАРРИНГ
- ДВЕ ПРЕМИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ КРИТИКОВ США (2002) - "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ", "ЛУЧШАЯ АКТРИСА - НАОМИ УОТТС"
- ПЯТЬ ПРЕМИЙ "OFCS" (АССОЦИАЦИИ КИНОКРИТИКОВ В РЕЖИМЕ ONLINE) (2002) - "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ", "ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР - ДЭВИД ЛИНЧ", "ЛУЧШАЯ АКТРИСА - НАОМИ УОТТС", "ЛУЧШАЯ МУЗЫКА - АНДЖЕЛО БАДАЛАМЕНТИ", "ИГРА, ОТ КОТОРОЙ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ - НАОМИ УОТТС"
- ПРЕМИЯ АССОЦИАЦИИ КРИТИКОВ НЬЮ ЙОРКА (2001) - "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ"
- ТРИ ПРЕМИИ ЧИКАГСКОЙ АССОЦИАЦИИ КРИТИКОВ (2002) - "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ", "ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР - ДЭВИД ЛИНЧ", "ЛУЧШАЯ АКТРИСА - НАОМИ УОТТС"
- ДВЕ ПРЕМИИ БОСТОНСКОЙ АССОЦИАЦИИ КРИТИКОВ - "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ", "ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР - ДЭВИД ЛИНЧ"
- ПРЕМИЯ АССОЦИАЦИИ КРИТИКОВ ЛОС-АНЖЕЛЕСА (2002) - "ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР - ДЭВИД ЛИНЧ"
- ПРЕМИЯ АССОЦИАЦИИ КРИТИКОВ ЛАС-ВЕГАСА (2002) - "ЛУЧШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА - НАОМИ УОТТС"
- ПРЕМИЯ АССОЦИАЦИИ КРИТИКОВ ТОРОНТО (2002) - "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ"
- ПРЕМИЯ АССОЦИИАЦИИ КРИТИКОВ САН-ДИЕГО (2002) - "ЛУЧШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА - НАОМИ УОТТС"
- ПРЕМИЯ ГОЛЛИВУДСКОЙ ГИЛЬДИИ ГРИМЕРОВ И СТИЛИСТОВ (2002) - "ЛУЧШИЙ СОВРЕМЕННЫЙ ГРИМ"
- ПРЕМИЯ "ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС" (2002) - ЧЕТЫРЕ НОМИНАЦИИ В КАТЕГОРИЯХ "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В ЖАНРЕ ДРАМА", "ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР - ДЭВИД ЛИНЧ", "ЛУЧШАЯ МУЗЫКА - АНДЖЕЛО БАДАЛАМЕНТИ", "ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ - ДЭВИД ЛИНЧ"
- АМЕРИКАНСКАЯ АКАДЕМИЯ КИНОФАНТАСТИКИ И ФИЛЬМОВ-УЖАСОВ - ЧЕТЫРЕ НОМИНАЦИИ НА ПРЕМИЮ "САТУРН" В КАТЕГОРИЯХ "ЛУЧШИЙ ТРИЛЛЕР", "ЛУЧШАЯ АКТРИСА - НАОМИ УОТТС", "ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР - ДЭВИД ЛИНЧ", "ЛУЧШАЯ МУЗЫКА - АНДЖЕЛО БАДАЛАМЕНТИ"


КИНО В НИКУДА

О ФИЛЬМЕ

В фильме "Малхолланд-Драйв" Дейвид Линч возвращается в мрачный и клаустрофобичный мир, который он так хорошо изображает и который стал его собственным миром, начиная с блистательной картины "Синий бархат". Это самый сложный и самый авторский его фильм на настоящий момент. Ибо, когда Линч в своей лучшей профессиональной форме, никто из режиссеров не может сравниться с ним в умении передать странную атмосферу страха и непредсказуемости, в которой необычное, причудливое соединяется с извращенным чувством нормального.

Линч сплетает три пересекающиеся сюжетные линии. Чувственная красавица-брюнетка, чудом уцелевшая в ночной автокатастрофе на Малхолланд-Драйв, спускается с горы и оказывается в квартире. Юная амбициозная белокурая инженю мечтает об успехе и должна отправиться на прослушивание, которое ей устроила тетушка из Лос-Анджелеса. И, наконец, суровый серьезный молодой режиссер в очках, у которого конфликт с продюсером и банкирами из-за того, кто будет исполнять главную женскую роль в его новом фильме. Выясняется, что женщина, попавшая в автокатастрофу, не может в
спомнить, кто она. Тогда ее новая наивная юная подруга решает помочь ей восстановить память.

Это только начало череды странных встреч и событий, наполненных типично линчевскими причудливыми персонажами, столь же причудливыми декорациями и пейзажами, и не менее причудливыми развязками. Присущее режиссеру необычное ощущение реальности прекрасно подходит для этой истории в духе "фильм-нуар", действие которой развертывается среди обсаженных пальмами авеню Лос-Анджелеса, бассейнов и особняков кинозвезд и в тайном мире, где обитают те, кто не в ладах с законом. Фильм содержит одни самых ярких эпизодов во всем творчестве Линча. Наполненный ощущение
м страха, таящегося за кадром (никому после Хичкока не удавалось передать его столь эффективно), фильм "Малхолланд-Драйв" отправляет нас в путешествие по самому странному из маршрутов.

ИДИ ЗА МНОЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ ...

ДЭВИД ЛИНЧ

Родился в 1946 году в Мизуле (штат Монтана). Закончил Пенсильванскую Академию изобразительного искусства и снял несколько экспериментальных фильмов, прежде чем дебютировал в "большом кино" в 1976 году фильмом "Голова-ластик". Никому другому из режиссеров не удалось достичь столь успешного баланса между "мейнстримовским" и авангардистским кино.

Избранная фильмография -

1968 - Алфавит (The Alphabet) (короткий метр)
1970 - Бабушка (The Grandmother) (короткий метр)
1977 - Голова-ластик (Eraserhead)
1980 - Человек-слон (The Elephant Man)
1984 - Дюна (Dune)
1986 - Синий бархат (Blue Velvet)
1988 - TV - "Les Francais vus par …" (сериал)
1989 - Ковбой и француз (The Cowboy and the Frenchman) (короткий метр)
1990 - TV - Твин Пикс (Twin Peaks) (первый сезон - 2 серия, второй сезон - 1,2,7 и 22 серии)
1990 - Дикие сердцем (Wild at Hearts)
1990 - Индустриальная симфония no 1 (Industrial Symphony No.1)
1990 - TV - "American Chronicles" (сериал)
1992 - Твин Пикс: Огонь иди за мной (Twin Peaks: Fire Walk with Me)
1992 - TV - В эфире (On the Air) (сериал)
1992 - TV Гостиничный номер (David Linch's Hotel Room) (сериал)
1995 - новелла в альманахе "Люмьер и компания" (Lumiere et compagnie)
1997 - Шоссе в никуда (Lost Highway)
1999 - Простая история (История Стрейта) (Straight Story)
2001 - Малхолланд Драйв (Mulholland Dr.)
2002 - Затемненная комната (Darkened Room) (короткий метр)

СОРАТНИКИ

МЭРИ СУИНИ - близкая подруга Дэвида, коллега по работе. Была монтажером таких известных фильмов, как "Красные" Уоррена Битти, "Милости Господни" Брюса Бирсфорда, "Дорогие сердцу места" Роберта Бентона. Она смонтировала следующие картины Дейвида Линча: "Синий бархат", "Дикие сердцем", "Твин-Пикс: огонь, иди со мной", "Шоссе в никуда", "Простая история", а также его телевизионные картины "Твин-Пикс", "В эфире" и "Гостиничный номер". Мэри Суини была продюсером линчевских фильмов "Шоссе в никуда" и "Простая история", для которого совместно с Джоном Роучем написала сценар
ий.

АНДЖЕЛО БАДАЛАМЕНТИ - друг Дэвида, коллега по работе. Работает в кино с 1970-х годов. Написал музыку для всех линчевских фильмов и телефильмов начиная с "Синего бархата". Был композитором таких картин, как "Крутые парни не танцуют", "Кошмар на улице Вязов - 3", "Родители", "Подожди до весны, Бандини", "Голые в Нью-Йорке", "Город пропавших детей" (Франция, реж. Жан-Пьер Жене и Марк Каро"), "Вторжение в частную жизнь", "Последний дон", "Священный дым", "Дорога на Арлингтон", "Пляж".

ПИТЕР ДЕМИНГ - Работает как кинооператор с конца 1980-х. Снял такие картины, как "Заряженное оружие - 1", "Квартира Джо", "Крик-2", "Остин Пауэрз - человек-загадка международного масштаба", "Мистери, штат Аляска", "Музыка сердца", "Крик-3", "Из ада".
Сотрудничал с Линчем на телевидении ("В эфире", "Гостиничный номер", рекламные ролики), был оператором-постановщиком фильма "Шоссе в никуда".

АЛЕН САРД - Начал свою карьеру в кино в 1977 в качестве сопродюсера фильма Андре Тешине "Барокко". Один из ведущих кинопродюсеров современной Франции, работающий как с коммерческими проектами, так и с авторским кино. Тесно сотрудничал с такими режиссерами, как Пьер Гранье-Дефер, Жан-Люк Годар, Бертран Блие, Бертран Тавернье, Ален Корно, Клод Соте, Жак Дуайон. В продюсерской фильмографии Алена Сарда более 130 картин.

МЕРЦАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ НАД МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ

АКТЕРЫ

НАОМИ УОТТС (Бетти)

Родилась в 1968 году. В юном возрасте переехала из Англии в Австралию, ставшую ее домом на десять лет. Она изучала актерское мастерство в различных школах, училась в Актерском центре в Сиднее. Дебютировала в кино в начале 1990-х. Играла в таких фильмах, как "Христовы невесты", "Девушка на танке", "Опекун", "Неизвестные лица", "Честная куртизанка", "Странная планета". Снимается на телевидении в Великобритании и США

ЛОРА ХАРРИНГ (Рита)

Молодая актриса кино и телевидения, удостоенная за свои внешние данные титула "Мисс США". Знакома зрителям многих стран по телесериалу "Любовь и тайны Сансет-Бич". Снялась в картине Стивена Брилла "Никки, дьявол младший".


ДЖАСТИН ТЕРУ (Эдам)

Родился и провел детство в Вашингтоне. Закончив колледж, уехал в Нью-Йорк, чтобы посвятить себя изобразительному искусству. Однако вскоре заинтересовался театром. Исполнив многочисленные роли в бродвейских и офф-бродвейских постановках, дебютировал в кино. Снялся в картинах "Клуб разбитых сердец", "Американский псих", "Я застрелила Энди Уорхола". Также работает на телевидении.

ЭНН МИЛЛЕР (Коко)

Родилась в 1919 году в Чирено, штат Техас. Актриса и танцовщица, она снялась в сорока фильмах, играла в многочисленных бродвейских музыкальных спектаклях, несчетное количество раз появлялась на экранах телевизоров, была названа королевой чечетки. Энн Миллер начала свою профессиональную карьеру в 11 лет, выступала на сцене. В 1936 году кинокомпания "RKO" заключила с ней контракт, и она дебютировала в кино. Снялась в таких известных фильмах, как "Вам этого с собой не унести" (1938), "Обслуживание номеров" (1938, с участием братьев Маркс). Подлинный успех, соизмеримый с тал
антом актрисы, пришел к ней после войны, когда она снялась в знаменитых мюзиклах "Пасхальный парад" (с Фредом Астером), "Увольнительная в город" (с Джином Келли), "Целуй меня, Кейт". В конце 1950-х ушла из кино, работала на телевидении, выступала в ночных клубах.


ДЭН ХЕДДАЙЯ (Винченцо Кастельяне)

Родился в 1940 в Нью-Йорке. Начинал профессиональную карьеру в театре. Дебютировал в кино в1976 году. В его обширной фильмографии роли, исполненные в таких известных фильмах, как "Голод" (1983), "Как по канату" (1984, реж. Клинт Иствуд), "Просто как кровь" (реж. Джоэл Коэн), "Умники" (1986, реж. Брайан Де Пальма), "Тихоокеанские высоты" (1990, реж. Джон Шлезингер), "Семейка Аддамз" (1991, реж. Барри Сонненфелд), "Обычные подозреваемые" (1995), "Умереть за" (1995, реж. Гас Ван Сант), "Никсон" (1995, реж. Оливер Стоун), "Комната Марвина" (1996), "Дневной свет" (1996), "Выкуп" (1996, реж. Рон Хауард), "Чужой: воскрешен
ие" (1997, реж. Жан-Пьер Жёне), "Команда" (2000), "Шафт" (2000). Также много снимается на телевидении.

РОБЕРТ ФОСТЕР (детектив МакНайт)

Родился в 1941 году в Рочестере (штат Нью-Йорк). Начинал в театре. Получил приглашение работать в кино после того, как с успехом исполнил на сцене роль Стэнли Ковальского в "Трамвае "Желание"" Теннесси Уильямса. Дебютировал на экране в 1967 в фильме Джона Хьюстона "Отражение в золотом зрачке", за ним последовало участие в нашумевшей ленте Хаскела Уэкслера "Холодным взором". Хотя Форстер считался хорошим исполнителем ролей крутых парней, его талант оказался мало востребованным и в течение 30 лет он снимался довольно редко и за редкими исключениями в малозначитель
ных картинах, но зато много работал на телевидении. Перелом в его кинокарьере произошел в 1997 году, когда он получил номинацию на "Оскар" как лучший исполнитель роли второго плана в ленте Квентина Тарантино "Джэки Браун". С тех пор зрители смогли его увидеть в фильмах "Супернова", "Я, снова я и Ирен", римейке хичкоковского "Психа", телевизионном римейке фильма Хичкока "Окно во двор" (с Кристофером Ривом в главной роли) и ряде других кинокартин.

ПУТЕШЕСТВИЕ ВДОЛЬ МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ

ПРИЛОЖЕНИЕ

- Первоначально "Малхолланд Драйв" задумывается как телевизионный сериал по заказу компании "ABC". В 1999 году Дэвид Линч снимает пилотную серию, затрачивая на ее создание 8 миллионов долларов. Руководство "АВС", недовольное результатом, решает заморозить проект. По официальной версии "АВС", отказ от сериала вызван давлением со стороны общественных сил, обеспокоенных чрезмерным присутствием насилия на телевизионных экранах. Спустя год Линч заключает финансовое соглашение с французской компанией "Канал +". "Канал" выделяет Линчу 7 миллионов долларов. Он снимает дополнительные сцены "Малхолланда". В результате картина становится длиннее на 26 минут. Новая версия фильма предназначается уже не для домашних экранов. "Малхолланд" становится полноценным продуктом большого кинематографа.

ДЭВИД ЛИНЧ о своем фильме -

"Доводилось ли Вам ездить по Малхолланд Драйв прежде? Эта дорога почти заброшена, она пролегает через безлюдные пустоши. В любой момент Вам под колеса может броситься дикий койот. И не только. Там всякая чертовщина может пригрезиться и приключиться. Для этого нет особой необходимости в богатом воображении.
Что касается меня, то каждым моим фильмом движет идея. Я следую ей безостановочно. Она освещает мне путь, но это вовсе не означает, что она позволит Вам разобраться в истории от начала до конца".

Идея "Малхолланда" возникла у Дэвида Линча еще во время работы над фильмом "Твин Пикс: Огонь, иди за мной" (1992) - экранным дополнением к нашумевшему сериалу "Твин Пикс".

"Меня прельщала мысль вернуться в мир телевизионных сериалов. Меня буквально снедало желание рассказать продолжительную историю, в недра которой зритель погружался бы глубже и глубже, Погружался до тех пор, пока не утратил бы в ее пространстве всяческие ориентиры. Пилот сериала, который я снимал для компании "АВС", имел открытый финал. Я чувствовал, как под занавес все сюжетные нити вдруг терялись в неопределенности. Это было здорово. Готовый фильм напомнил мне тело, лишенное головы".

Сценарий фильма был написан Мэри Суини - подругой Дэвида Линча, его многолетним партнером, монтажером многих его картин, включая "Малхолланд Драйв". В его основу была положена история двух женщин, одна из которых пытается обрести славу, другая находится в поисках своего подлинного "я". Дэвид Линч окрестил "Малхолланд" "историей любви в городе снов".


Десять подсказок от Дэвида Линча, проливающих свет на тайны "Малхолланд Драйв"

1. обратите особое внимание на первые кадры фильма. Прежде чем возникнут титры, в поле Вашего зрения промелькнут, по крайней мере, две подсказки ко всей последующей истории;

2. а как насчет красного абажура лампы?! Заметили ли Вы его появление?

3. хорошо ли Вы расслышали название фильма, для участия в котором Эдам Кешер подбирает молодых актрис. И, кстати сказать, будет ли этот заголовок упоминаться снова?

4. всякая авария - жуткое зрелище. И, тем не менее, не погнушайтесь детально восстановить в памяти само место происшествия;

5. ключ, который фигурирует в картине… Кто его дает и почему?

6. не теряйте из поля зрения веревку, пепельницу, кофейную чашку;

7. заинтересуйся клубом "Silencio" и всем, что там творится;

8. задайтесь вопросом - только ли талант помогает Камилле?

9. что мерещится человеку, который умирает на заднем дворе закусочной "Winkies"?

10. и, наконец, где же тетя Рут?



ПОСТСКРИПТУМ


Пресс-релиз подготовлен на основе материалов русской интернет-версии официального сайта фильма "Малхолланд Драйв" (www.mulholland-drive.ru), включая тексты, любезно предоставленные доктором Мабузе.
P.S. По некоторым данным здесь находится саунд к фильму...



Материалы предоставлены студией XXI

Оставьте Ваш отзыв о фильме 'Малхолланд Драйв'

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша оценка: (оценки без отзывов учитываются, но не публикуются)
Затрудняюсь ответить Фильм понравился Фильм не понравился
Ваш отзыв:

Отзывы зрителей о фильме 'Малхолланд Драйв'

JosephWobby 23 февраля 2017 года 18:10
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU

Лесюндр 26 февраля 2010 года 19:32
Вау! это первый фильм, который меня тронул до глубины души. теперь Линч вроде близок стал... другие его работы очень достойны, но первый раз всегда незабываем.

Катрин 27 августа 2009 года 18:11
После просмотра дрожали руки...я ничего не поняла...точнее запуталась.хотелось плакать,кричать...фильм просто меня увлек из реальности...это того стоило...шокировал очень

ольга 16 марта 2009 года 16:44
Фильм отличный, заставляет думать. Хочется понять и разгадать загадку фильма. Каждый посмотревший этот фильм по своему его понимает или не понимает, хочет его понять, разгадать. Мне его хочется смотреть в те моменты моей жизни, когда есть вопросы, которые я не знаю как решить. Посмортев фильм заново у меня перезаряжаются батарейки, я как-бы трезвею. После этого решение приходит быстро и я потом удивляюсь, как это я так долго думала, все становится ясным и понятным. Как будто открывается третий глаз. Очень уважаю Линча.

Икра 28 декабря 2008 года 22:20
тоже смотрел несколько раз. фильм гениальный.

Александр Нужный 17 декабря 2008 года 13:59
Фильм - шедевр! Полностью согласен с : NORTHUMBERLAND 22 апреля 2007 года 21:10. Рекомендую всем!!!!

LOLA25 10 августа 2008 года 22:35
Мне очень нравится!!!!!!!!! SanderLand 23 августа 2006 года 10:01 Фильм - супер!!! Смотрел раз 6 и еще обязательно посмотрю в ближайшее время. Я присоединюсь!

Civsp 13 мая 2007 года 23:56
Соглашусь со всем ниже сказанным...

NORTHUMBERLAND 22 апреля 2007 года 21:10
Ну что же дамы и господа прошло почти шесть лет с момента выхода на экраны фильма Малхолланд Драйв.Чего только не писали об этом фильме ругали восхваляли опускали до земли и превозносили до небес.Линча называли то гением,то злодеем, заставившим добропорядочных граждан ломать голову до и после просмотра картины,а из кинозала выходить с тупым выражением лица.Сколько всяких теорий,возможных объяснений,толкованй,и рассуждений было опубликовано везде где это только можно.Люди пытались хоть как то объяснить то что им продемонстрировал Девид Линч,и всё для того что бы скрыть свою беспомошность в разгадке тайны этого ВЕЛИЧАЙШЕГО В ИСТОРИИ ФИЛЬМА. А разгадка лежит как раз на грани где заканчивается настоящее и начинается великая иллюзия,там где сливаются воедино мечты и незбывшиеся надежды.Разгадки фильма попросту не существует,как нет её и в других величайших фильмах,таких как "Бегущий по лезвию" Ридли Скотта и "Космическая одиссея" Стенли Кубрика. Разгадкой фильма является сам фильм,каждый человек посмотревший его поймёт лиш то что должен понять,что близко только ему и никому другому,то что заставляет возвращаться к увиденному снова и снова.Каждый человек возьмёт из фильма каку- то частицу великого творения и для себя решит есть ли что либо на земле важнее простого понимания простых вещей? В этом и есть смысл фильма, да и всей жизни. P.s.Да,и что касается подсказок режиссёра,они нужны лиш для того,чтобы понять самый минимум,и так лежащий на поверхности!

SanderLand 23 августа 2006 года 10:01
Фильм - супер!!! Смотрел раз 6 и еще обязательно посмотрю в ближайшее время.

Divine Sin 11 июня 2006 года 02:20
о господи

ПРОКАТ НА DVD
Фильм
Малхолланд Драйв
на лицензионном
DVD

5000р.
Залог: 15000

Фильмы на dvd на прокат:
0-9 B D F M P S V W X А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!